Netflix собирается заняться видеоиграми (netflix 1)

Агентство новостей Reuters сообщило о том, что Netflix ищет руководителя для нового подразделения, задачей которого станут видеоигры. Это ещё раз доказывает то, что компания планирует расширяться, занимать место и на других рынках. Это неудивительно, ведь потоковая передача становится всё более популярной и конкуренция в ней растёт. 

Неизвестным остаётся то, будет ли компания производить игры или только выпускать те, которые уже созданы. Ещё есть два варианта в плане распространения игр. Можно предложить загрузить или стать потоковым игровым сервисом. Мы пока что не знаем, какой из них выберет Netflix

Netflix собирается заняться видеоиграми (0af6ce3e b27a 4722 a5f0 e32af4df3045 what is netflix 5 en large large 1)

Долгое время у Netflix было мало конкурентов в области стриминга. Но теперь потоковые сервисы Disney, HBO , Apple занимают большую часть рынка, создавая тем самым высокую конкуренцию. В прошлом году в Netflix был всплеск подписчиков, но теперь он замедляется. 

Чтобы выйти на новый рынок, Netflix уже пообщалась с большим количеством руководителей из игровой индустрии. Сейчас у них задача найти человека на должность главы игрового подразделения. 

Есть версия, что Netflix создаст сервис по подписке, например такой как у Xbox Game Pass. Кстати, есть информация о том, что реклама не станет использоваться как средство монетизации. Это уже хорошая новость. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии