MWC 2021: Huawei верит в развитие 5G (huawei progetto studi ricerca 5g 6g 2)

Райан Динг, президент бизнес-​группы операторов связи в Huawei, утверждал, что инвестиции в 5G на первых быстрорастущих рынках уже были оправданы, поскольку он становится основой для развития сектора ИКТ, но добавил, что еще есть возможности для новых инноваций.

Дин указал на прогресс технологии 5G в Китае и Южной Корее, где исследования Huawei показали, что развертывание уже в 20 раз быстрее, чем 4G, а количество абонентов на внутреннем рынке достигло 390 миллионов. В период с 2021 по 2025 год сочетание ИКТ и цифровой инфраструктуры 5G будет стимулировать экономический рост в размере 1,9 триллиона евро в Китае и 130 миллиардов евро в Южной Корее, что доказывает, что операторы становятся движущей силой национальной экономики.

MWC 2021: Huawei верит в развитие 5G (ryan ding mwc21 e1624960787762)

Исполнительный директор Huawei считает, что с ростом темпов роста бизнес-​модели операторов, связанные с этой технологией, должны быть сосредоточены на трех различных областях: потребитель; дом; и бизнес. Во-​первых, он сказал, что 5G может не иметь потрясающего приложения или даже не разрабатывать его, но он может предоставить «потрясающий опыт» и обеспечить потребительские преимущества по всем направлениям. В бизнесе и промышленности Дин привел примеры того, как технология повышает эффективность и безопасность в опасных секторах, включая добычу угля и сталелитейную промышленность, позволяя рабочим работать удаленно.

Наконец, он указал на продолжающуюся эволюцию жизни дома, вызванную пандемией Covid-​19 (коронавируса), которая привела к увеличению спроса на услуги фиксированного беспроводного доступа 5G. Дин сказал, что для продолжения этого прогресса и увеличения ценности инновации были ключевым моментом.

«Нам по-​прежнему нужны постоянные инновации в области 5G, нам все еще нужно развивать нашу систему, нам необходимо координировать стандарты телекоммуникаций и интегрировать 5G в наш основной производственный процесс. Инновации в 5G – это непрерывный процесс, и это только начало ».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии