Microsoft утверждает, что делать Call of Duty Xbox эксклюзивом было бы невыгодно

Microsoft подтвердила заявление, что не планирует делать Call of Duty эксклюзивом для Xbox в случае приобретения Activision Blizzard. В документе, отправленном в CADE, компания утверждает, что опасения по поводу того, что Call of Duty больше не будет появляться на PlayStation, необоснованны, потому что это не будет выгодно.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Такая стратегия была бы прибыльной только в том случае, если бы игры Activision Blizzard смогли привлечь большое количество геймеров в экосистему консоли Xbox, и если бы Microsoft смогла получить достаточный доход от продаж игр, чтобы компенсировать убытки от нераспространения таких игр на конкурирующих консолях.

Microsoft утверждает, что делать Call of Duty Xbox эксклюзивом было бы невыгодно (call of duty vanguard and warzone season 2 a)

Компания утверждает, что даже если создание CoD эксклюзивно для Xbox окажется прибыльным, его реализация «не окажет влияния на конкуренцию», отчасти из-за «жесткой конкуренции на рынке издательства игр.

Подводя итог, гипотетическое принятие стратегии прекращения содержания контента не будет прибыльным для Microsoft, и даже в случае реализации такие стратегии не окажут влияния на конкуренцию по причинам, описанным выше.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии