Модули регистровой памяти Kingston Server Premier DDR4 прошли валидацию для платформы Intel Purley (6322 03 kingston kvr 16r11s4 8ha ddr3 1600mhz valueram server memory review full)

Kingston Technology объявила, что модули регистровой памяти DDR4 2666 линейки Server Premier
объёмом 8, 16 и 32 ГБ официально признаны совместимыми с новой масштабируемой платформой Intel Purley, в которой используются процессоры Intel Xeon (ранее известные как Skylake-SP). Подтверждение размещено на странице Intel, с которой можно ознакомиться по ссылке. Также это событие совпало с запуском обновлённой линейки памяти Kingston Server Premier, которая предназначена для работы в современных серверных системах 2017 года.
Благодаря использованию ограниченного перечня материалов, который гарантирует полную совместимость всех модулей памяти, обновлённая линейка Kingston остаётся лучшей в своём классе для интеграторов, предприятий среднего и малого бизнеса, а также дата-центров.

Модули регистровой памяти Kingston Server Premier DDR4 прошли валидацию для платформы Intel Purley (LRDIMM DDR4 ECC Registered DIMM 32GB)

Новые модули Kingston Server Premier с поддержкой Purley разработаны чтобы полностью раскрыть потенциал шестиканальной серверной микроархитектуры Intel без ограничения частоты памяти, с которым приходилось сталкиваться на более ранних платформах. Благодаря скорости в 2666 миллионов транзакций в секунду (MT/s) память DDR4 достигает нового уровня производительности с максимальной пропускной способностью до 21,3 ГБ/с. При работе в многоканальном режиме это позволяет добиться существенного прироста производительности, что очень важно для современных серверных систем. В Kingston Server Premier компания объединила основные продукты для серверов, которые полностью соответствуют требованиям дата-центров, «облачных»
структур, а также различных компаний, предприятий СМБ и системных
интеграторов. Главные особенности Server Premier:

  • Ограниченный перечень используемых материалов (BOM)
  • Уведомление об изменении продукта (PCN) за 45 – 90 дней
  • Валидация для серверной платформы
  • Совместимость с серверами Intel PCSD
  • Поддержка материнских плат для серверов от лидеров отрасли
  • Базовая скорость DDR4 2400 и 2666
  • Пожизненная гарантия
  • Высочайшее качество обслуживания и технической поддержки

Server Premier является частью семейства устройств памяти Kingston для дата-
центров.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии