MediaTek

Сегодня Intel объявила о партнерстве с MediaTek в рамках производства процессоров с использованием Intel Foundry Services. Цель состоит в том, чтобы помочь MediaTek построить более сбалансированную и устойчивую цепочку поставок за счет нового партнера со значительными производственными мощностями в США и Европе. В прошлом году компания объявила об аналогичной сделке с Qualcomm.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Intel — компания, которая разрабатывает и производит собственные чипы. В прошлом году она решила запустить производство и для других компаний, основав Intel Foundry Services. Теперь MediaTek стала одним из первых крупных клиентов Foundry Services.

MediaTek

«Являясь одним из ведущих мировых разработчиков чипов без производственных мощностей, выпускающим более 2 миллиардов устройств в год, MediaTek станет отличным партнером для IFS. У нас есть правильное сочетание передовых технологических процессов и географически разбросанных мощностей, чтобы помочь MediaTek предоставить следующий миллиард устройств. — сказал президент Intel Foundry Services Рандхир Такур. 

В intel добавили, что MediaTek планирует использовать технологии обработки компании для «производства нескольких чипов для ряда интеллектуальных устройств».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии