Huawei не будет продавать свой бизнес смартфонов (1 large)

Рен Чжэнфэй, основатель и генеральный директор Huawei, заявил, что Huawei переживёт санкции, введенные Дональдом Трампом, и ожидает возобновления отношений с США с приходом нового президента Джо Байдена.

Рен Чжэнфэй надеется, что новый президент наладит отношения между двумя странами и китайскими и американскими компаниями. В 2020 году администрация Трампа ещё больше ограничила Huawei в приобретении полупроводниковой продукции и отменила лицензии у существующих поставщиков. Рен Чжэнфэй сказал, что Huawei по-​прежнему хочет закупать оборудование у американских компаний, а восстановление доступа Huawei к американским товарам является взаимовыгодным.

Huawei не будет продавать свой бизнес смартфонов (4a35557e91055d24f6fb2c49709a8c28)

«Мы надеемся, что новая администрация США будет проводить открытую политику на благо американских фирм и экономического развития Соединенных Штатов». Мы всё еще надеемся, что сможем закупить большие объемы американских материалов, компонентов и оборудования, чтобы все мы могли извлечь выгоду из роста Китая.» – заявил Рен Чжэнфэй.

Вместе с этим, директор Huaawei заявил, что компания не станет продавать свой бизнес смартфонов. «Мы решили, что ни в коем случае не будем продавать наши потребительские устройства и свой бизнес по производству смартфонов».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии