Huawei

Ранее сегодня Xiaomi объявила о партнерстве с Leica, которое положило конец долгосрочным сотрудничеству между производителем камер и Huawei (с 2016 года). Китайский технологический гигант написал: «Мы можем подтвердить, что сотрудничество между нашими двумя компаниями закончилось 31 марта» после того, как к нему обратилось Android Authority.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Это означает, что P50 и P50 Pro являются последними телефонами Huawei с камерами Leica. P50 Pocket пропустил бренд Leica, несмотря на выход в декабре прошлого года (за несколько месяцев до официального окончания партнерства). Это также означает, что Mate 50, когда бы он ни появился, также будет работать с небрендированной камерой.

Huawei

Еще в мае прошлого года появились предположения, что Leica хочет спрыгнуть с корабля после того, как доля рынка Huawei упала из-за торговых санкций. Xiaomi и Honor были объявлены потенциальными новыми партнерами, и кажется, что Xiaomi в конце концов выиграла. Первый телефон компании Leica появится в июле и, вероятно, будет Xiaomi 12 Ultra.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии