fbpx

Глава Huawei заявил, что компания находится на грани жизни и смерти. Одной из основных причин криза стали американские санкции.

Жэнь Чжэнфэй разослал сотрудникам компании письмо, в котором дал подробные указания к работе. Он призывает сотрудников объединятся в группы и работать над новыми проектами. Кроме того, неэффективных сотрудников будут сокращать каждые 3 месяца. Также, они рискуют быть уволенными, если не будут выполнять план продаж.

Huawei находится "на грани жизни и смерти"

«Компания оказалась на грани жизни и смерти. Если вы не можете работать, уступите место нашему танку. А если вы согласны выйти на поле боя, вы можете привязать верёвку к танку и вытащить его за собой – вот такой настрой должен быть у каждого», – заявил Жэнь Чжэнфэй.

В то же время, основатель Huawei уверен в будущем процветании компании. Вдобавок к этому, Чжэнфэй сказал, что Huawei сможет обойтись без сотрудничества с американскими компаниями.

«Вне зависимости от того, расширяется ли черный список или нет, это не окажет существенного влияния на бизнес Huawei. Мы сможем преуспеть и не полагаясь на американские компании» – сказал Чжэнфэй.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.