HP открывает свой первый фирменный интернет-магазин в России (1. HP Singapore Flagship Store)

HP Inc. объявляет об открытии своего первого официального интернет-магазина в России. На виртуальных полках представлен широкий ассортимент продукции компании – как для розничных пользователей, так и для бизнеса: ноутбуки, настольные ПК, мониторы, аксессуары, устройства печати и оригинальные расходные материалы.

Интернет-магазин был создан при поддержке специализированного партнера и официального демо-центра HP в России – компании de Pacheco. Онлайн-платформа для российских потребителей была адаптирована под привычный клиентам интерфейс сайта HP и получила статус официального магазина.

HP открывает свой первый фирменный интернет-магазин в России (HP Pavilion x360 Accessories scaled)

Пользователи нового онлайн-магазина HP получат доступ к подробным обзорам устройств, возможность в числе первых приобрести новинки и отследить статус наличия товара, а также удобную систему оплаты и консультацию специалиста по запросу. Доставка заказов осуществляется по всей России.

В интернет-магазине покупатели смогут легко и быстро подобрать продукты компании HP под свои запросы. Устройства отличаются инновационными технологиями, стильным дизайном и функциональностью для решения различных задач. На сайте представлены передовые продукты, среди которых:

  • Компьютеры HP серии Premium с многоуровневой системой безопасности и продвинутыми функциями управления;
  • Игровые ноутбуки OMEN –мощь и удобство модернизации, необходимые для успеха в играх ААА-класса и покорения новых высот киберспорта;
  • Рабочие станции HP Z с широкими возможностями масштабирования, специально спроектированные для обеспечения максимальной производительности; 
  • Мобильные и легкие ноутбуки для бизнес-пользователей, в том числе последняя модель из премиальной серии HP Elite – ноутбук-трансформер HP Elite Dragonfly с начальным весом менее 1 кг и с увеличенным до 24,5 часов временем работы от аккумулятора;
  • Многофункциональное устройство печати с СНПЧ – HP Smart Tank со стартовым запасом чернил на 3 года печати в комплекте, и первый в мире лазерный принтер без картриджей HP Neverstop Laser;
  • Широкоформатные плоттеры HP серии DesignJet – одни из самых компактных печатных устройств, которые идеально подходят как для индивидуального, так и корпоративного использования и обеспечивают успешное решение различных задач печати: от черно-белых чертежей САПР до цветных презентаций.

 «Мы отмечаем тренд на онлайн-услуги и рост спроса на качественное цифровое обслуживание, в современных реалиях наша компания стремится предложить покупателям возможность приобретать продукцию HP в одном месте – быстро, легко и удобно», – отмечает Павел Анохин, генеральный директор HP Inc. в России.

Отрасль ритейла переживает кардинальные изменения: на смену привычным магазинам и продавцам у кассы приходят онлайн-точки продаж и виртуальные консультации. За 2019 год интернет-ритейл вырос на 18%, что составляет более 2 трлн рублей – это обусловлено ограничениями на беспошлинный ввоз товаров, ценовой конкуренцией, общей экономической ситуацией и уровнем финансового благосостояния населения. Кроме того, начавшаяся в декабре 2019 г. пандемия коронавируса COVID-19 привела к перераспределению потребительского спроса в онлайн, россияне стали чаще заказывать электронику через интернет.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии