Honor

В то время как глобальные поставки смартфонов продолжают сокращаться, компания Honor продемонстрировала впечатляющий рост на нескольких ключевых рынках, включая Европу, Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку. Основываясь на данных Counterpoint Research, на европейском рынке компания показала рост в 400%, что в настоящее время практически неслыханно для других брендов в регионе.

Honor отделилась от Huawei в ноябре 2020 года и вернулась в качестве независимого бренда в Европе в октябре 2021 года. За несколько лет компания установила партнерские отношения с некоторыми из крупнейших европейских операторов мобильной связи, включая Vodafone, Orange и Wind Tre.

Honor показала большой рост продаж смартфонов в первом квартале 2023 года (gsmarena 001 1 4)

Серии Honor 50 и 70 послужили ключевыми драйверами роста в течение 2022 года и в этом году. Также большой популярностью в Европе пользуются Honor X и серия Magic.


Honor также продемонстрировала огромный рост на Ближнем Востоке и в Африке, где объём поставок увеличился на 500% в год. В настоящее время компания входит в пятерку лидеров по объёмам поставок в ОАЭ, Саудовскую Аравию и Ирак.

Honor показала большой рост продаж смартфонов в первом квартале 2023 года (gsmarena 002 1 3)

Латинская Америка также была самым сильным регионом для Honor с точки зрения поставок в первом квартале с увеличением на 700%, по сравнению с прошлогодними значениями. Поставки Honor увеличились более чем втрое по сравнению с четвертым кварталом 2022 года, и компания продемонстрировала рост на всех ключевых рынках региона, в том числе вошла в пятерку крупнейших в Колумбии и Перу, наряду с большими отгрузками в Панаме и Гватемале.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии