Facebook отменяет все запланированные оффлайн события с 50 или более людьми до июня 2021 года из-за опасений по поводу пандемии коронавируса. Некоторые из этих мероприятий будут проводиться онлайн, написал генеральный директор Марк Цукерберг в своем посте на своей странице в Facebook в четверг. Цукерберг также сказал, что «подавляющее большинство» сотрудников Facebook будут работать из дома, по крайней мере, до конца следующего месяца. Компания расширяет свою политику отказа от деловых поездок как минимум на июнь.

«Небольшой процент наших критически важных сотрудников, которые не могут работать удаленно, таких как обозреватели контента, занимающиеся борьбой с терроризмом или предотвращением самоубийств и инженеры, работающие на сложном оборудовании, могут вернуться быстрее, но в целом мы пока не понимаем. Не ожидайте, что все вернутся в наши офисы в течение ближайшего времени “, сказал Цукерберг.

Цукерберг также сказал, что сотрудники, которые считают, что не могут вернуться в офис по таким причинам, как отсутствие ухода за детьми, могут работать удаленно, по крайней мере, летом.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии