Facebook стал компанией с оборотом в 1 триллион долларов (mark zuckerberg wants facebook to be treated differently from media organizations)

Facebook пополнил ряды компаний стоимостью более триллиона долларов на момент закрытия рынка. По данным Yahoo Finance, рыночная капитализация компании составляет 1,008 триллиона долларов, что впервые в ее истории.

Некоторые из наиболее заметных подразделений Facebook – это сам сайт Facebook, а также Messenger, а также Instagram, WhatsApp и Oculus. В списке технологических компаний США, которые прошли оценку в 1 триллион долларов, Facebook – единственная, основанная в 2000‑х годах, что делает ее самой новой – если считать, конечно, запуск Google в 1998 году вместо Alphabet, который был создан в 2015 году.

Facebook стал компанией с оборотом в 1 триллион долларов (facebook scaled 1)

Эта новость появилась одновременно с прекращением дела Федеральной торговой комиссией (FTC) о приобретении Facebook и Instagram и WhatsApp после того, как федеральный судья заявил, что Федеральная торговая комиссия не представила достаточно доказательств того, что компания является монополистом.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии