Epic Games

Epic Games сообщил, что запускает новую игровую студию в Польше. Эта новая студия сосредоточится на создании оригинальных автономных игр, которые расширят границы графики и разработки игр. Работой руководит небольшая талантливая команда, которая присоединилась к Epic из Plastic, студии, разработавшей такие игры, как Bound, Datura и Linger In Shadows. Они будут тесно сотрудничать с издательской командой Epic Games, которая помогает студиям доносить свои творческие идеи до игроков по всему миру.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Epic Games открывает новую студию в Польше ()

Наша команда невероятно гордится тем, что возглавляет развитие Epic в Польше. Польша является растущим центром для лучших инженерных талантов, которые нам нужны, чтобы создавать потрясающие новые игровые возможности для игроков по всему миру.

Михал Станишевски, директор студии Epic Games
Epic Games открывает новую студию в Польше (subnautica 1)

Уже более двадцати лет команда Plastic разрабатывает одни из самых амбициозных и перспективных проектов в Demoscene. Это невероятная группа талантов, которые создали жанровые решения. Они находятся на переднем плане технологических достижений, доводя аппаратное обеспечение до предела в прекрасной художественной форме. Мы очень рады, что они в нашей команде и поддерживают их рост в Epic.

Гектор Санчес, глава издательства Epic Games
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии