Тигран Худавердян покидает Совет директоров Яндекса (1 54278 623058a97a9d5)

Яндекс объявляет о том, что Тигран Худавердян покидает Совет директоров и пост заместителя генерального директора Yandex N.V., а также свои должности в голландских дочерних структурах компании.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В Яндексе сформировалась сильная команда управленцев, и Совет директоров рассмотрит изменения в структуре руководства, опираясь на эту команду. До 15 апреля Елена Бунина исполняет обязанности генерального директора ООО «Яндекс».

«Мы крайне удивлены тому, что Тигран попал в санкционный список Евросоюза, и нам очень жаль, что он больше не может состоять в Совете директоров и быть заместителем генерального директора Yandex N.V. Тигран работает в компании больше 15 лет и вложил много сил в то, чтобы Яндекс развивался как технологическая компания мирового уровня, учитывая интересы пользователей, партнеров, сотрудников и акционеров», — прокомментировал председатель совета директоров Yandex N.V. Джон Бойнтон.

В отношении Тиграна Худавердяна Евросоюзом были введены персональные санкции. Ни Яндекс, ни дочерние предприятия группы компаний не были внесены в санкционные списки Евросоюза, США или Великобритании.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии