Азбука Вкуса совместно с компанией Disney запустила акцию для фанатов саги “Звёздные войны”. До 27 мая нужно сделать покупку на 1400 рублей и получить за неё коллекционную фигурку – татака (фигурка на липучке с изображением героя, с японского たたき – «разделённый на части»).

"Атака татаков". Азбука Вкуса и Disney раздают набор фигурок из Звёздных войн

Всего в коллекции 24 персонажа — представители Темной и Светлой сторон, от магистра Йоды до Дарта Вейдера. Есть только герои из классической трилогии «Звёздных войн». Коллекционируйте, играйте и погружайтесь в фантастический мир далёкого космоса.

Откройте мобильное приложение «Вкусомания», чтобы почувствовать себя в роли борца за свободу Галактики… или верного подданного великого Императора! Выбирайте тёмную или светлую сторону, сражайтесь с героями из любимых фильмов и сканируйте татаков, чтобы получать специальные способности в игре.

Собирать татаков нужно не просто так: команда «Азбуки Вкуса» подготовила специальную настольную игру с участием героев акции. Можно приобрести альбом для коллекционирования татаков, внутри которого есть игра «Спасение со Звезды Смерти», а также несколько полей для игры вместе с семьей. Настольная игра для татаков «СПАСЕНИЕ СО ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ» продается по специальной цене 399 руб. только во время акции.

"Атака татаков". Азбука Вкуса и Disney раздают набор фигурок из Звёздных войн

Получить татаков можно и при покупке с доставкой (надо лишь, чтобы это была доставка самого магазина, а не через партнёров).

Елена Шемагонова, начальник управления программ лояльности «Азбуки Вкуса»

Сейчас все мы оказались в условиях, когда домашние развлечения приобретают особую важность, а поход за продуктами в магазин у дома или заказ еды через доставку — возможно, одно из главных событий дня, в которое хочется добавить разнообразия. Поэтому запуск этой программы, которую мы запланировали задолго до последних событий в мире, стал для нас особенно важен. Мы с удовольствием представляем ее нашим покупателям и надеемся, что они получат позитивные эмоции от игры и от самого процесса коллекционирования. «Звёздные Войны» — любимая огромным количеством взрослых и детей вселенная, возвращаться к которой приятно снова и снова, и мы надеемся, что акция им понравится

Да пребудет с вами сила! И полные правила акции.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии