Apple перестанет менять поломанные iPhone 12 на новые (Apple iPhone 12 Pro 68)

В прошлом году Apple объявила о том, что не будет класть в комплект новых смартфонов зарядные устройства. А сегодня компания заявила о новой политике ремонта смартфонов.

Издание MacRumors сообщает, что Apple уведомила авторизованные сервисные центры о том, что перестанет заменять старые iPhone 12 mini и iPhone 12 на новые при определённых поломках. Вместо этого их будут ремонтировать. Начиная с 23 февраля сервисные центры начнут ремонтировать iPhone, у которых есть проблемы с материнской платой, Face ID, а также те модели, которые не включаются и имеют повреждения задней крышки.

Apple перестанет менять поломанные iPhone 12 на новые (apple iphone 12 pro 53)

Во все сервисные центры поступит новый блок, который включает в себя заднюю часть корпуса со всеми компонентами, кроме дисплея и основной камеры. Так что если у вас будет любая проблема, кроме разбитого экрана или камеры, вам установят новый блок. При этом камера и экран останутся теми же.

В своей служебной записке Apple пояснила, что пошла на этот шаг в целях сохранения окружающей среды и сокращения углеродного следа.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии