PRODUCT (RED)
PRODUCT (RED)

В прошлом году Apple объявила, что до июня будет направлять 100 процентов соответствующей выручки от закупок (PRODUCT) RED на помощь Глобальному фонду COVID-19 для «оказания критически важной поддержки системам здравоохранения» в Африке к югу от Сахары. Теперь компания продлила срок до 30 декабря 2021 года.

Apple начала сотрудничество с (RED) в 2006 году с целью положить конец эпидемии ВИЧ/СПИДа в странах Африки к югу от Сахары. Партнерство включает в себя несколько различных проектов, в том числе гранты при поддержке Apple и более 250 миллионов долларов в виде пожертвований на программы Глобального фонда по борьбе с ВИЧ/СПИДом через покупки Apple PRODUCT (RED).

Apple продлевает партнерство с (RED) для борьбы с COVID-19 до 30 декабря (productred apple products)

Apple предлагает ряд продуктов (PRODUCT) RED, включая устройства и аксессуары, такие как (PRODUCT) RED iPhone 12, iPhone 12 mini и (PRODUCT) RED Apple Watch Series 6. Ряд чехлов, например кожаные и силиконовые чехлы MagSafe также предлагаются в (PRODUCT) RED. До 30 декабря вся соответствующая выручка от этих покупок будет направлена​на ответ Глобального фонда на COVID-19.

До 7 декабря Apple также жертвует 1 доллар за каждую покупку, совершенную с помощью Apple Pay на сайте apple.com, в приложении Apple Store или в Apple Store, в счет Глобального фонда.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии