Apple удвоила поставки iPhone из Китая в мае (229325 O)

С начала года СМИ неоднократно сообщали о намерениях Apple скорректировать производственную программу по выпуску iPhone на текущий год. Также сообщали о проблемах компании с подготовкой к анонсу смартфонов нового поколения из-за до весенних карантинов в Китае, где сосредоточено производство. Теперь стало известно, что поставки iPhone из Китая в мае выросли на 155% по сравнению с апрелем.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple удвоила поставки iPhone из Китая в мае (1 7)

По данным UBS, в мае подрядчики Apple отгрузили в Китай в 2,5 раза больше iPhone, чем в апреле. Очевидно, партнёры компании прилагают усилия для восстановления объёмов производства после затяжных карантинов. Прогресс Apple ещё более заметен на фоне конкурентов — по данным UBS, общий объём поставок смартфонов всех брендов из Китая в мае стабильно увеличивался всего на 16%.

Apple удвоила поставки iPhone из Китая в мае (505922623696.21436)

Если вернуться к iPhone, то эксперты считают, что Apple достигнет объёмов производства на уровне 42 млн единиц во втором квартале, и это самая скромная оценка. Вдобавок аналитики UBS рекомендуют акции Apple к покупке, назначив им цену в $185 за акцию. Тем не менее мы должны ждать и следить за продвижением в данном отношении, для понимания общего взгляда на рынок.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии