Apple

Apple ожидает высокие продажи iPhone в следующем году, несмотря на экономический спад, говорится в отчете Bloomberg. Купертино приказал своим сборщикам придерживаться цели в 90 миллионов для iPhone 14, что совпадает с iPhone 13.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Также ожидается, что до конца 2022 года компания выпустит 220 миллионов устройств — как и в прошлом году.

Apple

По данным Bloomberg, Apple уверена, что справится с экономическими проблемами, с которыми сталкиваются другие производители на рынке. Тайваньский сборщик iPhone Pegatron, Japan Display, TDK Corp и Murata Manufacturing выросли в цене после появления новостей.

Apple

По словам аналитиков, исчезновение премиальных устройств от Huawei и перенасыщение Android-устройств в целом повышают спрос на новую линейку Apple. Hon Hai Precision Industry, компания, которая собирает большую часть iPhone, заявила, что «продажи электронных продуктов должны мало измениться в 2022 году».

Мы ожидаем, что в следующем месяце будет анонсировано четыре версии Apple iPhone 14. Скорее всего, увидим новые камеры, дизайн перфорированных отверстий для улучшенной камеры для селфи и Face ID, а также новый чип A16 Bionic.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии