Сегодня утром Apple объявила о закрытии всех розничных магазинов и корпоративных офисов в материковом Китае в качестве меры предосторожности в связи с текущей ситуацией с коронавирусами.

В заявлении Bloomberg компания Apple заявила, что ее мысли обращены к пострадавшим, а решение о временном закрытии магазинов основано на последних советах экспертов в области здравоохранения.

Apple закрыла все магазины и офисы в Китае до 9 февраля из-за коронавируса

В то время как все розничные магазины теперь будут временно закрыты, интернет-магазин Apple останется работать, так что покупатели Apple в Китае смогут продолжать совершать покупки через Интернет – и в то же время обращаться в службу онлайн-поддержки.

Конечно, дата 9 февраля может быть перенесена, но именно об этом Apple уже объявила. По поводу ежеквартального отчета о доходах, Apple сказала, что неясно, насколько сильно коронавирус повлияет на ее бизнес-процессы, назвав его “недавно разворачивающейся ситуацией в области общественного здравоохранения”. Компания объявила о более широком, чем обычно, диапазоне ожидаемых доходов на следующий квартал, чтобы объяснить возможное снижение доходов от материкового Китая.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии