Apple: Разработчики получили 260 миллиардов долларов с 2008 года (kak v ios14 voyti v magazin app store pod drugoy uchetnoy zapisyu apple id)

Apple уделяет особое внимание успеху App Store. Компания заявила, что с момента запуска магазина приложений в 2008 году разработчики, размещающие в нём свои приложения, заработали более 260 миллиардов долларов. Важно отметить, что за последний год создатели программного обеспечения, опубликованного в App Store, заработали около 60 миллиардов долларов. По состоянию на конец 2019 года Apple заявила, что выплатила разработчикам в общей сложности 155 миллиардов долларов за время существования магазина приложений.

Apple: Разработчики получили 260 миллиардов долларов с 2008 года (appstore)

Также Apple упомянула об успехе собственного игрового сервиса Arcade. Данный сервис предлагает пользователям более 200 игр на любой вкус. Среди самых популярных игр в библиотеке Apple: Sneaky Sasquatch, NBA 2K22 Arcade Edition, The Oregon Trail, LEGO Star Wars, Castaways и Disney Melee Mania. Компания заявляет, что все игры Apple Arcade соответствуют высоким стандартам конфиденциальности.

2021 год стал важным годом и для Apple Music. Сервис в настоящее время предлагает более 90 миллионов песен на любой вкус. Вдобавок сервис может похвастаться широким набором функций для полного погружения в музыку, включая поддержку Dolby Atmos и пространственного звука.

Apple: Разработчики получили 260 миллиардов долларов с 2008 года (Apple App Store Awards 2021)

Кроме того, сервис потокового видео Apple TV+ завоевал множество наград в 2021 году. Платформа привлекла пользователей увлекательными сериалами: «Тед Лассо», «Дом с прислугой», «Мистический квест», «Утреннее шоу» и другие. Все фильмы и шоу Apple TV + доступны не только на устройствах Apple, но и на ряде сторонних продуктов, включая смарт-телевизоры LG, Panasonic, Samsung, Sony и TCL. Популярности сервиса также поспособствовал выпуск новой медиа-приставки Apple TV 4K.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии