Activision

Activision стремится запатентовать возможность автоматического создания внутриигровых саундтреков, уникальных для каждого игрока в многопользовательских играх. Как отмечает Exputer, патент называется «Системы и методы динамического создания и модуляции музыки на основе игровых событий, профилей игроков и/или реакций игроков».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно описанию патента, идея заключается в том, что игроки — особенно в многопользовательских играх — смогут получать собственные уникальные саундтреки в зависимости от их текущих обстоятельств.

Activision

Вместо стандартного динамического саундтрека, который выбирается из ряда различных предварительно записанных музыкальных треков в зависимости от ситуации, новая идея Activision будет использовать ИИ для создания совершенно новой музыки.

Патент объясняет, что игра может учитывать ряд факторов, таких как текущий уровень навыков игрока, насколько хорошо он играет, как он движется в игре и его опыт, а также использовать искусственный интеллект для создания индивидуального сопровождающего звука.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии