Acronis сменила генерального директора (1625639526 acronis ceo – patrick pulvermueller – 5mpx2 scaled 1 scaled)

Основатель Acronis Сергей Белоусов уходит с поста генерального директора после раунда финансирования в размере 250 млн долларов США. Патрик Пульвермюллер становится его преемником.

Сингапурская компания Acronis, занимающаяся киберзащитой, объявила, что назначила бывшего исполнительного директора GoDaddy Патрика Пулвермюллера своим новым генеральным директором.

Acronis сменила генерального директора (acronis)

Пульвермюллер сменил Сергея Белоусова, основавшего компанию в 2003 году и являющегося генеральным директором с 2013 года. Белоусов останется членом совета директоров и займет пост главного исследователя компании.

Acronis сменила генерального директора (image 9)

Новый генеральный директор будет отвечать за разработку облачных стратегий вывода на рынок, в частности, через поставщиков услуг, каналы перепродажи и стратегические альянсы. Ранее Пульвермюллер был генеральным директором и главным операционным директором хостинговой компании Host Europe Group, принадлежащей GoDaddy, а также был руководителем ее немецкого подразделения.

Учитывая продемонстрированный опыт Патрика в оказании помощи быстрорастущим компаниям в масштабировании и доказанный успех в среде, ориентированной на каналы, мы уверены, что он ускорит успех Acronis и подготовит компанию к следующему этапу

Рене Бонвани, председатель совета директоров Acronis

Смена руководства последовала за недавним раундом сбора средств на сумму 250 миллионов долларов США, который был проведен Acronis. В нём приняли участие такие инвесторы, как CVC Capital Partners. По результатам последнего раунда стоимость компании составила более 2,5 млрд долларов США.

Acronis обеспечивает киберзащиту данных, приложений и систем в сочетании с решениями для защиты от вирусов, резервного копирования, аварийного восстановления и защиты конечных точек.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии