Xiaomi может представить свой автомобиль уже в августе (xiaomi elektricke auto cover)

Ранее в этом году, в марте, Xiaomi официально объявила о начале своего бизнеса по производству интеллектуальных электромобилей. Также было подтверждено, что новое подразделение возглавит основатель и генеральный директор компании Лэй Цзюнь.

С момента официального объявления китайский производитель смартфонов ведет переговоры с несколькими производителями автомобилей о партнерстве, но пока ничего не произошло. Но в недавнем сообщении сообщалось, что Xiaomi собирается приобрести долю в подразделении электромобилей China Evergrande.

В последнем отчете, поступившем от Science Innovation Board Daily, утверждается, что Xiaomi будет строить собственный автомобиль с нуля, и подробности об этом будут официально раскрыты китайской компанией на следующей неделе.

Xiaomi может представить свой автомобиль уже в августе (xiaomi logo co founder lei jun)

Известный инсайдер Digital Chat Station также сообщил, что компания контактировала со всемирно известным поставщиком автозапчастей и выхлопных технологий, а также работает над планом дизайна. Xiaomi выступила с заявлением, опровергающим слухи о переговорах с China Evergrande Group о покупке 65-​процентной доли. Представитель добавляет, что компания провела переговоры с несколькими производителями автомобилей, но не приняла никакого решения относительно какого-​либо партнерства для своего бизнеса по производству электромобилей.

В то время как Xiaomi опровергает слухи, China Evergrande Group заявляет, что переговоры с Xiaomi о продаже своего электромобиля находятся на очень ранней стадии. Ранее компания объявила, что группа ведет переговоры с потенциальными инвесторами о продаже части своих пакетов акций, включая подразделения по управлению электромобилями и недвижимостью. В прошлом месяце Лей Цзюнь, основатель, генеральный директор и председатель Xioami Group посетил штаб-​квартиру SAIC, добавив ее в список других автомобильных компаний, которые он посетил, включая BYD, Great Wall, Wuling и некоторые другие известные компании. автопроизводители.

Тогда выяснилось, что за последние 75 дней руководство Xiaomi совершило 85 визитов в отрасль, углубленно обменялось мнениями с более чем 200 ветеранами автомобильной промышленности, четыре обсуждения внутри руководства и два официальных заседания совета директоров.

По словам Лэй Цзюня, Xiaomi стремится предлагать высококачественные умные электромобили, чтобы пользователи во всем мире могли наслаждаться повсеместной умной жизнью. (~ 1,5 миллиарда долларов) в течение 10 лет.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии