Volkswagen представил спортивную версию электрического кроссовера ID.4 GTX (volkswagen id.4 gtx premiere 1)

Первый GTX в семействе ID представлен как часть необыкновенного шоу в реальном времени. Игровой движок и система слежения, которые покрывали все пространство ангара, превратили физическую рампу в окно в виртуальный мир. В спектакле смешанной реальности границы между реальностью и виртуальной фантазией исчезли. Высокопроизводительная графика в реальном времени и истории были объединены со скульптурной архитектурой. С точки зрения камеры пандус превратился в бесконечное пространство.

Volkswagen представил спортивную версию электрического кроссовера ID.4 GTX ()

Для этого метода, известного как «проекционное картографирование», использовались двенадцать проекторов Full-HD, а слежение за транспортным средством и камерой с краном осуществлялось с помощью 32 инфракрасных камер. Затем содержимое воспроизводилось с помощью системы трехмерной графики в реальном времени Unreal Engine, которая также используется для разработки видеоигр.

ID.4 GTX будет запущен в Европе летом 2021 года. В Германии он будет стартовать по цене уровня в 50 415 евро, при этом клиенты смогут подать заявку на грант в размере 7500 евро.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии