Вышел Segway-Ninebot Kickscooter F40: стильный и мощный городской электросамокат (maxresdefault)

Компания Segway-Ninebot представляет электросамокат Segway-Ninebot Kickscooter F40 — новую модель в линейке F, которая получила увеличенную максимальную скорость, а также больший запас хода от одного заряда аккумулятора, сохранив при этом стильный дизайн и удобную конструкцию.

Новый электросамокат отлично подойдёт пользователям, которым нужно в течение дня перемещаться по городу и не стоять при этом в пробках. Благодаря мощности 350 Вт он развивает скорость до 30 км/ч и способен проехать до 40 км от одного заряда, преодолевая подъёмы под углом до 20%. Всё это в сочетании с небольшим весом в 15,9 кг делает Segway-Ninebot Kickscooter F40 оптимальным выбором для повседневного передвижения в городских условиях и не только.

Вышел Segway-Ninebot Kickscooter F40: стильный и мощный городской электросамокат ()

Новинку можно использовать как на асфальтированных, так и на грунтовых дорогах. На новом самокате легко преодолевать любые препятствия на дороге, например, «лежачих полицейских», поэтому модель Kickscooter F40 станет отличной альтернативой общественному транспорту.

Долговечность 10-дюймовых пневматических шин, созданных из износостойкого материала, на 30% выше, чем у обычных шин, а камера с обновлённой конструкцией позволяет снизить скорость утечки воздуха.

Конструкторы самоката уделили большое внимание безопасности. Segway-Ninebot Kickscooter F40 оснащён двойным тормозом: на переднем колесе установлена электронная антиблокировочная система E‑ABS, а на заднем — вентилируемая дисковая система. Благодаря этому самокат останавливается быстро и аккуратно, позволяя владельцу избегать опасных ситуаций. Оба тормоза активируются при помощи одного рычага.

Вышел Segway-Ninebot Kickscooter F40: стильный и мощный городской электросамокат (screenshot 2021 05 27 at 8.52.08 pm min large)

Разгоняться до максимальной скорости можно без страха, так как специальный протектор улучшает сцепление с дорогой. А грипсы на руле покрыты мягким чехлом, который не даёт рукам скользить.

Электросамокат подходит также для езды вечером или ночью. В новинке установлена светодиодная фара высокой яркости 2,5 Вт, которая освещает дорогу на 13,5 метров вперед, но при этом не слепит прохожих. Таким образом Segway-Ninebot Kickscooter F40 хорошо заметен в темноте, что повышает безопасность как водителя, так и пешеходов.

Вся важная информация о состоянии самоката и процессе выводится на электронный дисплей на руле: текущая скорость, режим езды, уровень заряда, возможные неисправности.

Вышел Segway-Ninebot Kickscooter F40: стильный и мощный городской электросамокат (fs ride mobile)

Перед началом продаж Segway-Ninebot Kickscooter F40 прошёл тщательное всестороннее тестирование, которое включало в себя более 45 различных жёстких испытаний на долговечность. Тестирование показало, что самокат способен проехать без ремонта более 10 тысяч километров в городских условиях. Можно быть уверенным, что Segway-Ninebot Kickscooter F40 станет надёжным личным транспортом и упростит повседневную рутину владельца. Новинка появится в продаже в ближайшее время. Самокат можно будет приобрести по рекомендованной розничной цене 54 990 рублей в крупных федеральных магазинах техники «МВидео», «ДНС», «Технопарк», «Рестор», «MI», а также в онлайн-магазинах электроники. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии