Самокаты возглавили топ товаров для активного отдыха этим летом (2019 audi e tron scooter 01)

С 1 мая по 12 августа 2021 г. россияне приобрели на 85% больше спортивных товаров в штуках по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным аналитической службы Wildberries, хитами продаж среди всех спортивных товаров стали самокаты – их в штуках россияне купили больше всего. Наиболее высокая динамика продаж отмечена в категории электротранспорта, в частности, электросамокатов – рост составил 120% год к году. 

Повышенный спрос весной и летом в Wildberries отмечают и на электровелосипеды – их россияне купили на 95% штук больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Самокаты возглавили топ товаров для активного отдыха этим летом ()

В регионах страны наиболее значительная динамика спроса на электротранспорт отмечалась в Ульяновской области (+158% рост продаж с 1 мая по 12 августа 2021 год к году), Чувашии (+134%), Бурятии (+124%), Алтае (+117%) и Санкт-​Петербурге (+112%). В Москве продажи электротранспорта выросли на 104% в штуках.

Из “традиционных” механических транспортных средств спрос также вырос на трехколесные велосипеды – на 54%, ролики – на 37%, скейтборды – на 30%.

В Wildberries также отметили рост продаж на 37% ракеток для тенниса, бадминтона и пинг-понга.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии