Qualcomm сотрудничает с Google для разработки бортового компьютера в Renault Megane E-TECH Electric (live photos of renault megane e tech from iaa 2021)

Qualcomm объявила, что компания работает с Google и Renault над разработкой автомобильного интерфейса для электромобиля Renault нового поколения, нового Megane E-TECH Electric, который был представлен сегодня на выставке IAA Mobility 2021 в Германии.

Автопроизводитель будет использовать платформы Qualcomm Snapdragon Automotive Cockpit третьего поколения для обеспечения технически продвинутой информационно-развлекательной системы, которая включает в себя сенсорные дисплеи портретного размера для аудио, визуальных и навигационных функций.

Компания добавляет, что информационно-развлекательные системы в новом Megane E-TECH Electric будут оснащены встроенными приложениями и сервисами Google, а также будут поддерживать автомобиль в актуальном состоянии в соответствии с развивающимися цифровыми тенденциями.

Qualcomm сотрудничает с Google для разработки бортового компьютера в Renault Megane E-TECH Electric (qualcomm infotainment)

Платформы Qualcomm Snapdragon Automotive Cockpit 3-го поколения предназначены для трансформации опыта в автомобиле, поддерживая более высокие уровни вычислений и интеллекта, необходимые для расширенных возможностей, представленных в автомобилях следующего поколения. Он призван предложить интуитивно понятные возможности ИИ для виртуальной помощи в автомобиле, естественное взаимодействие между автомобилем и водителем, а также варианты использования контекстной безопасности.

Цифровая кабина в Renault Megane E-TECH Electric работает под управлением автомобильной операционной системы Android (AAOS), которая использует технологии Google для вывода на новый уровень интеллекта. Он также будет включать в себя помощь без рук от Google Assistant, позиционно точные навигационные карты с Google Maps, а также богатую экосистему автомобильных приложений и сервисов в Google Play.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии