Проблемы с электрикой и производством предсерийных Lada Iskra: АвтоВАЗ привлекает зарубежных специалистов (www.ixbt .com img n1 news 2024 5 5 c411af2340d02f6b179302c0c8410181 e1717585449121 large large.jpg)

АвтоВАЗ столкнулся с серьезными проблемами в производстве предсерийных моделей Lada Iskra. Согласно инсайдерской информации, полученной Telegram-каналом «Автопоток», у машин возникают различные неисправности с электрикой.

Электрические неполадки в предсерийных Lada Iskra

Инсайдер сообщил, что у некоторых автомобилей работает зажигание, но не функционируют фары и подсветка приборов, в то время как у других — наоборот: фары и подсветка приборов работают, а зажигание нет. Эти проблемы вызывают серьезные задержки в процессе производства.

Для решения возникших проблем АвтоВАЗ привлек специалистов из-за рубежа, причем, по некоторым данным, из недружественной страны. Эта информация вызывает дополнительные вопросы и подогревает интерес к ситуации.


Замедленные темпы покраски кузовов

Кроме проблем с электрикой, АвтоВАЗ также сталкивается с медленным процессом покраски кузовов. На данный момент отработка покраски осуществляется очень медленно — всего 1-2 единицы в неделю. Несмотря на текущие сложности, у АвтоВАЗа есть время для устранения всех неполадок. Серийное производство Lada Iskra запланировано на февраль 2025 года, что дает компании возможность разобраться с проблемами и подготовить автомобили к выходу на рынок.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии