OnePlus заключил партнерское соглашение с McLaren по выпуску смартфона 6T Limited edition, но очевидно, что это не было достаточно амбициозным, потому что теперь он представляет свой собственный электрический автомобиль, получивший название Warp Car. Автомобиль сделан из SLS 3D и ABS 3D пластика, что дает пользователям возможность построить весь каркас дома в своем доме с помощью 3D-принтера. 

Управление в автомобиле осуществляется с помощью жестов на смартфоне, что делает ранее сложные понятия, такие как рулевое управление, очень простыми: проведите пальцем влево, чтобы повернуть налево, проведите вправо, чтобы повернуть направо, проведите пальцем вверх, чтобы двигаться вперед, и проведите пальцем вниз, чтобы повернуть назад. В первом OTA мы включим авиарежим для вождения, чтобы вы никогда больше не страдали от отклонения уведомления и случайного поворота автомобиля.

Свет исходит от умной системы световых туннелей и зеркал, просто включите фонарик вашего смартфона и вставьте его в держатель телефона, чтобы обеспечить как внутреннее, так и внешнее освещение.

О, и он заряжается всего за 20 минут:

OnePlus Warp Car Charge может заряжаться за 20 минут, потому что вы можете использовать существующие зарядные устройства для смартфонов OnePlus, просто подключите 20 обычных зарядных устройств OnePlus Warp, и автомобиль будет готовы к работе в течение дня.

Однако есть только одна проблема. Ваш рост должен быть не ниже 170 сантиметров для доступа к педалям в Warp Car, но не больше 175 сантиметров.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии