Mini обновляет Cooper JCW к 2022 году (2022 mini cooper1)

Модели John Cooper Works от Mini представляют собой самые захватывающие и ориентированные на водителей серийные автомобили, которые компания производит на протяжении многих лет, а жесткая крыша и кабриолет Cooper легли в основу JCW. Теперь оба Cooper получат обновление к 2022 году, объявили в Mini.

Mini обновляет Cooper JCW к 2022 году (2022 mini hardtop jcw 11)

На первый взгляд, изменения не столь значительны, но Mini – это не бренд, который часто вносит большие изменения, вместо этого полагаясь на постепенные улучшения. Как и прежде, JCW Coopers поставляется с 2,0‑литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность 228 лошадиных сил и 258 фунт-​фут крутящего момента. Хардтоп Cooper в стандартной комплектации поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач, но может быть оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кабриолет, как и в предыдущие годы, доступен только с автоматической коробкой передач.

Mini обновляет Cooper JCW к 2022 году (2022 mini convertible jcw 29)

Наиболее заметные различия между прошлогодним автомобилем и новым заключаются в более агрессивной передней панели с большими воздухозаборниками для питания трансмиссии и тормозов. Также есть переработанный задний диффузор и боковая панель багажника. Также новинкой является возможность для покупателей кабриолетов иметь большой старый Union Jack на их кабриолете – на тот случай, если задние фонари Union Jack не будут достаточным сигналом летучей мыши для других англофилов.

Mini обновляет Cooper JCW к 2022 году (2022 mini hardtop jcw 12)

Модели JCW также могут быть оснащены адаптивной подвеской, которая была переработана с новыми амортизаторами с частотно-​избирательной технологией демпфирования и более быстродействующими клапанами, которые, по словам Mini, лучше сглаживают неровности. Тем не менее, нам придется подождать и посмотреть, насколько это верно на плохих американских дорогах.

Mini обновляет Cooper JCW к 2022 году (2022 mini hardtop jcw 14)

Вещи внутри салона остаются почти такими же, со стандартным 8,8‑дюймовым сенсорным экраном, но Mini предлагает новые пакеты дополнительного оборудования, которые включают в себя рулевое колесо с подогревом, предупреждение о выезде с полосы движения и функцию полной скорости для адаптивного круиз-контроля.

Mini обновляет Cooper JCW к 2022 году (2022 mini hardtop jcw 13)

Хардтоп JCW Mini Cooper 2022 года будет стоить от 33 750 долларов, а версия с откидным верхом – от 39 750 долларов. Mini не уточнил, когда новые модели JCW появятся у дилеров, но мы обратились за подтверждением и обновим эту историю, если получим ответ.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии