Mercedes-Benz интегрирует Apple Music с MBUX (mercedes s class17)

Новые C‑Class и S‑Class станут первыми моделями, которые получат Apple Music, но за ними последуют и другие.

Информационно-развлекательная система Mercedes MBUX – одна из довольно крутых на рынке. Она мощная, отзывчивая и, благодаря превосходному распознаванию естественной речи, ей легко пользоваться во время вождения. Теперь все становится лучше, потому что, согласно объявлению, сделанному в среду Mercedes, MBUX получает интеграцию с Apple Music.

Mercedes-Benz интегрирует Apple Music с MBUX (21c0347 003)

Apple Music – не первая потоковая платформа, появившаяся на MBUX, но это определенно большой шаг вперед, особенно для пользователей iPhone. В автомобилях Mercedes-Benz уже доступны Spotify, Tidal и Amazon Music и дает пользователям доступ к более чем 75 миллионам песен.

Чтобы воспользоваться преимуществами интеграции Apple Music, владельцам Mercedes необходимо включить ее в своей личной учетной записи «Mercedes Me» так же, как они сделали бы это в Spotify, Tidal и т.д.

Предстоящие C‑Class и S‑Class будут первыми, кто получит новую интеграцию, но другие владельцы Mercedes с автомобилями, оснащенными MBUX, получат доступ к нему в конце этого года, когда будет выпущено беспроводное обновление.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии