В грузовике будет «крабовый режим» для езды по диагонали.

GMC расскажет об электрическом Hummer EV 20-го октября

У Hummer EV новая дата выпуска. GMC подробно расскажет о своем новом электрическом грузовике 20 октября, и в тот же день откроется онлайн-бронирование. Изначально автопроизводитель планировал представить автомобиль 20 мая, но в итоге отложил мероприятие из-за пандемии коронавируса.

Основываясь на тизере, которым компания поделилась на прошлой неделе, GMC также подтвердила, что грузовик будет иметь функцию «крабового режима», которая позволит ему двигаться по диагонали. Помимо этого, мы знаем, что электрический двигатель Hummer будет развивать мощность до 1000 лошадиных сил и давать ему возможность ускоряться с нуля до 60 миль в час примерно за три секунды.

У вас будет возможность снять панели крыши, чтобы вам было легче любоваться пейзажем во время вождения. Все эти функции должны сделать электромобиль интересным, но будет ли в 2020 году рынок для роскошных супертяжелых грузовиков – это отдельный вопрос. Hummer EV также может столкнуться с жесткой конкуренцией со стороны Tesla Cybertruck и Rivian R1T.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram