Первый электромобиль Genesis: Зарядка за считаные минуты, запас хода 500 км и разгон до 100 км/ч за 4,9 с (834625 large)

Компания Genesis представила первый электромобиль южнокорейского люксового бренда. Видимо, компания решила полностью отказаться от гибридов и сразу перейти к электромобилям. Новинка под названием Genesis Electrified G80 получила впечатляющие характеристики. 

Итак, запас хода у Genesis Electrified G80 достигает 500 км, при этом мощность зарядки составляет 350 кВт. Это позволяет всего за 22 минуты зарядить аккумуляторную батарею с 10 до 80%. При всем этом, в спортивном режиме разгон от 0 до 100 км/​ч занимает всего 4,9 секунды. 

Первый электромобиль Genesis: Зарядка за считаные минуты, запас хода 500 км и разгон до 100 км/ч за 4,9 с (834633 large)

Помимо этого, в электромобиле реализовали возможность переключения между полноприводным и переднеприводным режимом. Второй режим нужен для того, что сократить ненужные потери мощности. И, конечно же, Genesis Electrified оснащён системой адаптивной подвески. Кстати, авто оснащено солнечными панелями, расположенными на крыше и 19-​дюймовыми дисками.

Ещё есть функция Active Noise Control-​Road, которая снижает шум в салоне, измеряя и анализируя дорожные шумы и отвечая звуковыми волнами на противоположной частоте. Ранее она была только во внедорожниках GV80. 

Компания сказала, что дополнительную информацию сообщит позже в этом году. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии