Cybertruck

Глава Tesla Илон Маск во вторник опробовал электрический пикап автопроизводителя Cybertruck, согласно сообщению в Твиттере.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Оптимистичное сообщение для его 71 миллиона подписчиков в Твиттере пришло за день до долгожданного объявления о прибылях и убытках, на котором Маск, как ожидается, раскроет обновленную производственную карту авто после того, как ранее в этом месяце появились сообщения, что футуристический пикап может быть выпущен не раньше 2023 года.

Ожидалось, что после его презентации в 2019 году Cybertruck поступит в полномасштабное производство к концу 2021 года, но дата была перенесена на начало 2022 года. Затем, совсем недавно была перенесена на следующий год, согласно обновленной формулировке сайта автопроизводителя.

Cybertruck

Это означает, что миллион или около того клиентов, которые внесли депозит на автомобиль, будут ловить каждое слово Маска, когда он будет говорить с инвесторами сегодня.

Без официальных комментариев Tesla по поводу плана Cybertruck, недавние предположения относительно задержки выпуска автомобиля указывали на такие факторы, как глобальная нехватка чипов, изменения конструкции автомобиля и проблемы на заводе Giga Texas, где будет производиться автомобиль.

Ранее на этой неделе форум Клуба владельцев Cybertruck опубликовал видео, показывающее то, что, по его словам, является прототипом автомобиля. В видео есть субтитры, но нет звука, поэтому невозможно узнать, насколько они точны.

Однако видео кажется не подделкой и показывает Cybertruck Tesla — или его версию — вблизи. Обратите внимание на стеклоочиститель и комментарий, предполагающий, что передняя часть пикапа выглядит как «холодильник из нержавеющей стали».

Похоже, что изменения включают удаление дверных ручек, а доступ, по-видимому, контролируется с помощью смартфона.

Tesla сообщает, что Cybertruck предлагает «лучшее удобство, чем грузовик, с большей производительностью, чем спортивный автомобиль». Он поставляется в трех вариантах, начиная с 39 900 долларов и заканчивая 69 900 долларов, в зависимости от характеристик.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии