enmsslqw8aiukw9

Vivo подтвердила, что 9 декабря запустит свою операционную систему Origin. Она должна заменить Funtouch, которая в настоящее время активна на устройствах Vivo.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Команда впервые объявила о создании новой ОС в ноябре в официальном блоге Vivo Philippines. Согласно первоначальному заявлению компании ОС добавляет массу улучшений, которые позволят пользователям наслаждаться возвышенным футуристическим опытом».

vivo-origin-os-widgets-8986631

Пользовательский интерфейс был переработан, чтобы в нем было удобнее работать. Новая функция виджетов позволяет переходить к основным приложениям с главного экрана. В обновленной ОС также есть 26 новых жестов. Они позволяют пользователям изменять способ доступа к элементам управления на устройстве. Такие действия, как регулировка громкости, яркость, управление настройками игры и другие стало выполнять проще.

vivo-x70-pro-plus-widgets-768x768-9892377

В рамках этого обновления ОС значки приложений приобретают более современный вид с обновленным дизайном. Google представила функцию обмена данными о ближайшем окружении как часть своего обновления для Android. Эта же функция будет доступна на устройствах Vivo и iQOO с ОС Origin. Вскоре пользователи смогут обмениваться фотографиями, видео и файлами с ближайшими контактами через Bluetooth вместо использования своего тарифного плана.

ОС будет доступна для всех устройств Vivo, выпущенных в этом году, включая модели Vivo X60 Pro Plus и Vivo X70 Pro +. Полный список старых устройств, на которых будет установлена ​​ОС Origin, должен быть объявлен в день запуска.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии