Авторы приложения Vine решили дать ему вторую жизнь (786c18078c47dd293438e95f078a0806)

Vine – приложение для создания 6‑секундных зацикленных видео. Вышло в 2013 году и сразу же стало хитом. Жанр коротких видео очень понравился аудитории. А раз есть спрос, есть и предложение, в ответ на любовь к сервису появились сотни блогеров, готовых делать захватывающие ролики. Сервис просуществовал недолго, его быстро вытеснили конкуренты – YouTube и Instagram. 

Авторы приложения Vine решили дать ему вторую жизнь (dims 1 2)

Сегодня разработчики решили реанимировать идею и выпустили новое приложение – byte. По сути, это тот же Vine с небольшими отличиями. В частности, разработчики собираются запустить партнёрскую программу и платить блогерам за просмотры видео.

Идея создания нового приложения принадлежит сооснователю Vine, Дому Хофмани. 

«Дорогие друзья, сегодня мы возвращаем 6‑секундные зацикленные видео и новое сообщество для людей, которые их любят. Являясь одновременно чем-то знакомым и новым, приложение называется byte. Мы надеемся, что оно понравится людям, которым всё это время чего-то не хватало», — говорится в сообщении разработчиков.

Кстати, приложение byte уже можно скачать в Google Play и Apple Store. Зарегистрироваться можно с помощью аккаунта Google или Apple ID.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии