В России стало доступно приложение для просмотра телеканалов LG Channels (f2c0a431 9877 40a8 83ab 2841c5f65eb7)

Издание «Коммерсант» сообщило, что компания LG вновь запустила свое приложение для просмотра телеканалов LG Channels в России. С помощью этого приложения владельцам телевизоров южнокорейского бренда не нужно подключать кабельную антенну для доступа к телевидению.

По словам Ларисы Сениной, директора департамента крупной бытовой техники компании «Марвел дистрибуции», пользователи, оформившие подписку на LG Channels, получат доступ к примерно 140 каналам. Однако большинство из них уже доступны в подписках онлайн-кинотеатров, таких как ivi или Okko.

В России стало доступно приложение для просмотра телеканалов LG Channels (lg new press updated lg channels app new user interface extended selection free premium content 5)

Новое приложение было разработано исследовательским центром LG в Санкт-Петербурге. Оно появилось в фирменном магазине приложений в конце марта 2024 года, а разработчиком указана компания LGERA — LG Electronics Rus.


Сервис LG Channels прекратил свою работу в России в 2022 году. Однако спустя год стало известно, что на польском заводе LG в Млаве начали устанавливать на телевизоры программное обеспечение для Smart TV, адаптированное под российский рынок. По мнению Ларисы Сениной, компания пытается сохранить позиции на российском рынке, хотя официального заявления о возвращении пока не было.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии