Telegram

Telegram объявил об обновлениях функций, касающихся реакции на сообщения чата, статусов смайликов и улучшений пользовательского интерфейса для iOS и Android.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Начиная с реакций, у пользователей Premium теперь есть «выбор бесконечных реакций». Они могут реагировать на отдельные сообщения 1-3 анимированными смайликами. В прошлом месяце приложение запустило платформу Emoji, которая позволяет любому пользователю загружать собственные анимированные смайлики. Панель смайликов теперь также расширилась, чтобы вместить больше смайликов.

Для пользователей, у которых нет Premium, также добавлено больше реакций.

Статусы смайликов теперь доступны для пользователей Premium с возможностью установить любой смайлик, стандартный или пользовательский, в качестве статуса профиля. Срок действия статусов эмодзи может истекать через определенное время. Чтобы установить статус Emoji, нажмите и удерживайте значок Premium в своем профиле.

Telegram

Также изменился формат ссылки на личный аккаунт/группу/канал. Вместо t.me/username теперь будет username.t.me.

Telegram

Обновление на Android

Теперь вы можете управлять приоритетом загрузки по мере ее выполнения на устройстве Android. Надо нажать и удерживать активную загрузку и изменить их порядок (эта функция уже была в iOS).

Между тем, значок приложения Telegram теперь совместим с тематическим движком Android 13.

Telegram

Обновление на iOS

Приложение Telegram для iOS получает яркую страницу настройки с новыми анимированными значками, и обе платформы теперь имеют возможность «Войти через Apple» или «Войти через Google».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии