Telegram

Telegram до сих пор как-то умудрялся сопротивляться привлекательности добавления Stories в свое приложение. Но теперь уже нет. Основатель Павел Дуров объявил, что Stories будут доступны на платформе с начала следующего месяца.

Дуров говорит, что Telegram не стал просто копировать функцию у своих конкурентов, а решил сделать это «по-телеграммовски». Это означает, что вы будете выбирать, кто сможет видеть каждую из ваших историй «с высокой точностью» (все, только контакты с исключениями, несколько избранных контактов или список близких друзей). Эта функция будет находиться в расширяемом разделе в верхней части списка чатов, и можно будет легко скрыть истории, опубликованные любым контактом.

Истории будут поддерживать подписи, а также фотографии и видео, снятые фронтальной и задней камерами одновременно. Срок действия истории истекает через 6, 12, 24 или 48 часов — на ваш выбор. Или вы можете настроить их так, чтобы некоторые из них постоянно отображались на вашем профиле, с индивидуальными настройками конфиденциальности для каждой. А вскоре вы сможете репостить сообщения из каналов в Stories.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии