Среди них: обновленные настройки конфиденциальности, небольшое изменение в голосовом чате, улучшение музыкального проигрывателя, приветствие новых пользователей стикером в одно касание, новые анимации для Android и улучшена поддержка TalkBack и VoiceOver. 

Главный пункт – перенос чатов из других мессенджеров. Это стало актуально после новой политики конфиденциальности WhatpApp. После её публикации 100 млн человек перешли в Telegram. Команда разработчиков сделала это переезд максимально удобным.

Теперь можно экспортировать диалоги и групповые чаты из приложений WhatsApp, Line и KakaoTalk. 

Чтобы перенести чат на iOS нужно открыть страницу с информацией о контакте в WhatsApp, пролистать вниз и нажать на «экспорт чата» и выбрать пункт Telegram. Чтобы перенести чат на Android нужно нажать на три точки, затем «Ещё» и «Экспорт чата», а потом выбрать Telegram в меню «Поделиться». После этого приложение автоматически экспортирует всю прилагающую информацию.

Обновление конфиденциальности. Теперь можно удалять секретные чаты, созданные группы и истории звонков без следа для обеих сторон. 

В голосовых чатах можно отдельно убавить или прибавить громкость отдельного пользователя. Администратор изменит громкость сразу для всех слушателей. 

Помимо этого, теперь, нажав на имя исполнителя в проигрывателе, можно перейти к полному списку его треков, находящихся во всех чатах, в которых состоит пользователь. Кнопки «следующий трек» и «предыдущий трек» можно зажать для перемотки вперёд или назад.

Кстати, ещё для пользователей Android изменили анимацию. Например, при скачивании файлов, в в музыкальном проигрывателе и при загрузке чатов после входа в приложение.

Помимо этого, теперь новых пользователей в Telegram можно приветствовать, отравив стикер в одно касание. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии