Samsung

Samsung анонсировал новейшую ОС для смарт-часов — One UI 5 Watch. Она привносит улучшения в трех основных областях — отслеживание сна, отслеживание активности и безопасность пользователя.

В One UI 5 Watch появился пользовательский интерфейс Sleep Insights, который позволяет получить оценку сна за каждую ночь с конкретными показателями фаз сна, уровня кислорода в крови и часов храпа. Функция Sleep Coaching теперь будет доступна непосредственно на Galaxy Watches и поможет пользователям выработать более здоровые привычки сна. Устройства One UI 5 Watch также получат бесшовную интеграцию со SmartThings-совместимыми устройствами, которая поможет отключать подключенные устройства, когда часы определят, что вы спите.

В новом обновлении также появились новые функции отслеживания фитнеса, включая персонализированные зоны сердечного ритма для бега, анализ бега в реальном времени и индивидуальную программу интервальных тренировок. Устройства с One UI 5 Watch также получат пять уровней интенсивности тренировок, включая разминку, сжигание жира, кардио, тяжелую тренировку и максимальные усилия. Пользователи Galaxy Watch 5 Pro смогут искать и получать доступ к файлам GPX через Samsung Health и использовать расширенную настройку Route Workout для бега и ходьбы.


Samsung

В One UI 5 Watch также появилась обновленная функция SOS для прямой связи с экстренными службами и передачи информации о местоположении пользователя и доступа к его медицинской информации. Функция обнаружения падений будет активирована по умолчанию для пользователей в возрасте 55 лет и старше.

Samsung

В конце этого месяца Samsung запустит бета-версию One UI 5 Watch для пользователей Galaxy Watch 4, Galaxy Watch 4 Classic, Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии