В прошлом месяце Samsung выпустила бета-версию One UI 3.0 для разработчиков для серии Galaxy S20 раньше, чем ожидалось, по сравнению с предыдущими годами. Теперь SamMobile сообщает, что южнокорейский технологический гигант, похоже, готов поднять шумиху вокруг владельцев серии Galaxy S20, выпустив публичную бета-версию нового программного обеспечения.

Публичная бета-версия Samsung One UI 3.0 скоро выйдет для Galaxy S20

Сообщение менеджера по бета-операциям в сообществе участников Samsung показало, что бета-версия One UI 3.0 для широкой публики скоро появится для владельцев Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra. Пользователи могут зарегистрироваться в программе через приложение Samsung Members, которое затем покажет ссылку для загрузки бета-версии и официальную дату запуска. Вы можете установить приложение Samsung Members из Google Play.

Публичная бета-версия Samsung One UI 3.0 скоро выйдет для Galaxy S20

На данный момент объявление «скоро» касается только Кореи, но вскоре ожидается, что бета-программа откроется для пользователей из США, Германии и Индии. Кроме того, в будущем аналогичная программа должна быть доступна для серии Galaxy Note 20.

Подведем итоги: в бета-версии One UI 3.0 внесены изменения в домашний экран, экран блокировки, постоянный дисплей, специальные возможности, мобильный интернет-браузер Samsung, некоторые улучшения автофокусировки камеры и многое другое. Ознакомьтесь с нашей статьей обо всех новых функциях в One UI 3.0.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram