PlayStation 5 удалось взломать

Сообщается, что удалось выпустить работающий джейлбрейк для оборудования PlayStation 5. Он позволит игрокам устанавливать неофициальное программное обеспечение. Об этом сообщил в Твиттере моддер Лэнс Макдональд, который ранее выпустил неофициальный патч для Bloodborne с разблокировкой 60 fps на PS4.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
PlayStation 5 удалось взломать (q5G686bUf8nsnIpCbc60Nw)

Хотя Макдональд сам не обнаружил джейлбрейк PS5, он показал кадры со взломом в действии. Помимо демонстрации доступа к меню откладки багов, он также показал установку файла PS4 PKG (то есть резервную копию игры) демо-версии PT, которая теперь исключена из списка. На данном этапе джейлбрейк якобы крайне ограничен — говорят, что он работает только на консолях PS5 с прошивкой 4.03, которая была выпущена в октябре 2021 года и заменена версией 4.50 в декабре 2021 года.

По словам создателя эксплойта, можно применить джейлбрейк к консолям PlayStation 5 с более ранними прошивками, чем 4.03, но поздние версии прошивок не работают. Даже если у игрока есть консоль с прошивкой 4.03, создатель эксплойта предупреждает, что он будет работать только в 30% случаев.

PlayStation 5 удалось взломать (AeDT fs8 oM)

Утверждается, что даже после того, как игрок совершит взлом, он будет строго ограничен в действиях. Пока не идет речи о возможности запуска неофициально скаченных игр. Тем не менее Sony будет беспокоить некоторый прогресс, хотя и незначительный, в попытках обойти систему безопасности PS5.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии