Новый вид подписки GeForce Now от Nvidia обеспечивает потоковую передачу игр с высоким разрешением (nvidia geforce now ecosystem)

Компания Nvidia объявила о новом уровне подписки на свой облачный игровой сервис GeForce Now, который обещает передавать игры с разрешением 1440p и частотой 120 Гц прямо из облака. Частота обновления стремительно превосходит разрешение в качестве ключевого параметра качества графики, так что компания Nvidia стала второй на рынке с опцией 120 Гц, следуя по пятам за Xbox Game Pass Cloud.

Новый тарифный план предоставляет доступ к серверам на базе Nvidia RTX 3080, которые вы сможете полностью использовать с такими функциями, как трассировка лучей RTX и Deep Learning Super Sampling (DLSS). Предварительные заказы начнутся в четверг, 21 октября, для Founders и участников Priority GeForce Now в Северной Америке и Западной Европе, и если у Nvidia будет достаточно мощностей, план станет доступен для всех на следующей неделе.

Новый вид подписки GeForce Now от Nvidia обеспечивает потоковую передачу игр с высоким разрешением (6hyoh8AHZmue8ur6mYPRaWDOu9be SalU oLwsE4ZkE)

Что касается цены, Nvidia просит $100 за полугодовую подписку на RTX 3080. В отличие от уровня Priority, вы не можете оформить подписку на месяц вперед; вам необходимо приобрести подписку на шесть месяцев вперед. В дополнение к поддержке 120 Гц на ПК, Mac и Android, а также потоковой передачи 1440p на ПК и Mac, план включает восьмичасовую продолжительность сеанса и потоковую передачу 4K HDR на Nvidia Shield TV. Если вы используете MacBook, вы даже сможете смотреть потоковое видео в разрешении 1600p.

Если вы приобрели тарифный план Founders, вы сохраните свой статус «Founders for Life» в Nvidia и получите 10% скидку на новый тарифный план. У основателей также есть возможность оформить предварительный заказ на новый уровень раньше.

Однако высокая частота обновления создает некоторые проблемы для облачных игр. На устройство передается в два раза больше кадров, что может привести к катастрофе, если у вас нет быстрого и надежного интернет-соединения. Для этого Nvidia предлагает Adaptive Sync, которая синхронизирует кадры с сервера на ваше устройство для поддержания плавной частоты кадров и уменьшения задержки.

Новый вид подписки GeForce Now от Nvidia обеспечивает потоковую передачу игр с высоким разрешением (04GWCA9BkFmIW6ZGDsTcq7d 1..1590103614)

Nvidia утверждает, что участники программы GeForce Now на уровне RTX 3080 могут испытывать всего 60 миллисекунд общей задержки, что чуть больше, чем задержка контроллера на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Мы посвятили последнее десятилетие совершенствованию и расширению облачных игр GeForce Now, чтобы предоставить лучшую игровую платформу каждому, у кого есть компьютер

Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг.

Библиотека GeForce Now теперь насчитывает 1100 игр, включая Destiny 2, Apex Legends и Far Cry 6. Продолжая проводить серию GFN Thursdays, Nvidia объявила о 10 новых играх, присоединившихся к сервису, включая New World, The Forgotten City и Riders Republic. До конца года и в 2022 году вы сможете поиграть в Dying Light 2 и Marvel’s Guardians of the Galaxy.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии