В iOS 15 исправлена ошибка разблокировки Apple Watch (f76bde3940d2057812f98410735adfff)

Одна из удобных функций от Apple во время пандемии — разблокировка телефона с помощью Apple Watch. Однако после выпуска iOS 15 стало ясно, что эта функция работает не у всех. Хорошие новости: Apple исправила ошибку в своем последнем обновлении.

Сегодня это исправление вошло в состав iOS 15.0.1. Эта функция работает на iPhone X или новее в паре с Series 3 или новее.

Учитывая, что ношение масок еще актуально, понятно, почему пользователи iPhone 13 разочаровались. Ранее Apple Watch также использовались для разблокировки компьютеров Mac или приложений.

В iOS 15 исправлена ошибка разблокировки Apple Watch (9BB34612 CB07 4FE1 B3DB BB9376343BCE)

Теперь поговорим о других ошибках. Приложение «Настройки» неправильно отображало предупреждения о заполненном хранилище. Также аудиомедитации неожиданно начинали тренировки на Apple Watch у некоторых подписчиков Fitness +.

У iOS 15 была немалая доля сбоев с момента ее публичного выпуска несколько недель назад. Один из них связан с отсутствием звука из историй Instagram, если переключатель звонка был в беззвучный режим. Однако некоторые пользователи сообщали и о других ошибках. Например, сообщения, удаляющие сохраненные фотографии во время резервного копирования iCloud. Или потеря AirPods Pro элементов управления Siri. У некоторых наблюдалось снижение чувствительности сенсорного экрана. А у кого-то и удаление команд Siri для телефонных звонков, голосовой почты и электронной почты.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии