ios-15.4-beta-2

iOS 15.4 и iPadOS 15.4 добавят некоторые полезные функции, когда будут официально выпущены. Теперь AppleInsider сообщает, что общедоступные бета-версии iOS 15.4 и iPadOS 15.4 уже выпущены.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Если хотите протестировать сборки, можете установить на веб-портале программы бета-тестирования Apple. Но имейте в виду, что возможны риски потерь некоторых данных или ошибки.

Доступны публичные бета-версии iOS 15.4 и iPadOS 15.4 (The second public beta for iOS 15.4 and iPadOS 15.4 is now available)

В новой iOS представлены две версии Face ID Вторая версия удобна, когда вы носите маску, но чуть менее безопасна по сравнению со стандартным Face ID.

Кроме того, Apple включила некоторый код, ссылающийся на полезную функцию Tap to Pay на iPhone, которая технически позволит подключить iPhone продавца как платежный терминал для оплаты в магазинах (платежная система Stripe является первоначальным партнером этой инициативы, и ожидается, что запустится весной).

iOS 15.4

Обновление для iPadOS 15.4 обеспечивает поддержку универсального управления с Mac, что позволяет Mac управлять другими соседними iPad или Mac с помощью той же мыши и клавиатуры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии