fbpx

Самое большое изменение может произойти с родной клавиатурой, сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. Apple тестирует свайп-клавиатуру в стиле SwiftKey и других сторонних расширений клавиатуры.

Новая утечка относительно iOS 13: Свайп-клавиатура, Dark Mode и обновления iMessage, Health и Screen Time

Появились новые подробности о обновленных приложениях, включая iMessage, Health, Reminders и Find My iPhone. Сегодняшний отчет также подтверждает предыдущие слухи о общесистемном режиме Dark Mode и функции, которая позволяет использовать iPad в качестве второго дисплея для Mac.

Основной доклад Apple WWDC 2019 состоится в понедельник, 3 июня, именно там мы ожидаем увидеть iOS 13, а также watchOS 6 и macOS 10.15 впервые и бета-версию программного обеспечения вскоре после этого.

Изменения в iOS 13

Согласно сообщениям, iOS 13 запустит долгожданный режим Dark Mode, очень похожий на тот, что уже появился в в macOS 10.14 Mojave в прошлом году. Темный режим будет совмещен с «Режимом сна», расположенном в стандартном приложении «Часы».

Обновленное приложение Apple Health будет лучше отображать повседневную деятельность пользователя, отслеживать менструальные циклы и контролировать «здоровье слуха», учитывая громкость наушников и внешней среды.

В iMessage, по слухам, можно будет добавлять фото профиля и имя, как в WhatsApp. Кроме того, возможно, в iOS 13 Animoji и Memoji появятся в виде стикеров.

Предполагается, что стандартный почтовый клиент станет более мощным, с возможностью отключения отдельных потоков, блокировки входящей электронной почты от определенных контактов и обновления интерфейса управления папками, сообщает Bloomberg.

Приложение Screen Time расширит возможности родительского контроля — родители смогут ограничить круг лиц, с которыми дети могут и не могут связаться в определенное время, а Apple Books, как говорят, получит систему отслеживания прогресса и систему поощрений по мере того, как пользователь (или его ребенок) прочтут книги.

Мы узнаем, что точно появится (и не появится) в новой версии iOS уже через месяц, когда Apple впервые продемонстрирует iOS 13 на WWDC 2019.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.