Компания Mail.Ru провела полный редизайн и апдейт мессенджера. В результате получилось ICQ New – новая версия мессенджера, которая поддерживает видеосвязь, поддержку групповых звонков, видеоконференции.

Помимо этого, новая версия сервиса “ICQ New” получила некоторые неожиданные фишки. Среди них – ИИ даёт подсказки для создания быстрых ответов исходя из контекста переписки, и преобразование голосовых сообщений в текст.

Внимание. Если вы более полугода не пользовались ICQ, ваш аккаунт удалён. Восстановить красивый пяти-, шести-, семизнак не получится, как сообщают сотрудники Mail.Ru в Facebook. Соответственно, найти старые контакты – тоже.

В плане звонков обновление ICQ совершило прорыв. Раньше в мессенджере было проблематично созвониться даже с одним человеком. Теперь можно создать видеоконференцию до 30 человек.

Обновление ICQ: ИИ додумывает сообщения за тебя и расшифровывает голосовые

Кстати, мессенджер получил ещё одну фишку – каналы. Создаётся лента, в которую ты можешь публиковать всё – заметки, фото и видео, и т.д. Подобное давно существует в Telegram, Viber, и даже в сводном брате ICQ – ТамТам. Разработчики планируют создать ботов, чтобы автоматизировать работу с мессенджером.

IСQ New уже появилась в магазинах приложений, таких как Apple Store и Google Play. Скачать и установить можно прямо сейчас. Кроме того, есть версии для Mac, Windows и даже Linux.

Mail.Ru Group в 2010 году купил мессенджер ICQ. Недавно компания опубликовала статистику, согласно которой у ICQ 11 млн пользователей. В месяц мессенджер посещает 439 000 человек.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии