Бета-версия Huawei Mobile Services 4.0 стала похожа на Google (15770974825e00990a02ef11394029059)

После испорченных отношений между Huawei и США жизнь китайского технологического гиганта оказалась нелегкой. Тем не менее, это не означает, что признание или отчаяние утвердились. Напротив, Huawei и ее дочерние и дочерние компании действительно удвоили свои усилия, чтобы наверстать упущенное и по-прежнему выходить на первое место. Будь то впечатляющими усилиями в области инфраструктуры 5G, расширением и контрактами или агрессивным западным маркетингом технических аксессуаров, таких как умные телевизоры и носимые устройства, на которые не повлияли различные торговые запреты. И это только некоторые из реакционных мер в сфере технологий, которые мы наблюдаем из первых рук. Планы на случай непредвиденных обстоятельств Huawei простираются далеко за пределы и работают с внушительными масштабами.

Бета-версия Huawei Mobile Services 4.0 стала похожа на Google (gsmarena 002 1 1)

Бета-версия Huawei Mobile Services 4.0 предлагает больше возможностей и становится ближе к предложениям Google.
Усилия программного обеспечения были огромными в этом процессе. И мы не просто говорим о компании HarmonyOS, которая все еще имеет большие перспективы в качестве альтернативы Android и за ее пределами. Недавняя работа Huawei по заполнению дыры размером с Google, так сказать, в ее нынешних и будущих устройствах Android была не чем иным, как замечательной и впечатляющей. Бета-версия Huawei Mobile Services (HMS) 4.0 была объявлена​27 декабря на мероприятии Huawei Developer Groups (HDG). Бета-версия того, что по сути является альтернативой Google Mobile / Play Services, будет выпущена в ближайшее время, и она будет полна новых функций, а также существенных улучшений существующих.

Сервисы учетных записей Huawei, платежные сервисы в приложениях и рекламные услуги значительно расширяют функциональные возможности. А еще есть новые блестящие пакеты программного обеспечения, такие как интеллектуальные сервисы обучения и сервисы динамического управления метками, а также новая служба обнаружения безопасности Detect. Последнее обещает целостность системы, безопасность приложений, вредоносные URL-адреса и обнаружение поддельных пользователей. Безусловно, это хорошее и очень необходимое усилие для улучшения позиции и имиджа компании в отношении конфиденциальности.

Бета-версия Huawei Mobile Services 4.0 стала похожа на Google (gsmarena 003)

Бета-версия Huawei Mobile Services 4.0 предлагает больше возможностей и становится ближе к предложениям Google.
Huawei также похвасталась тем, что в последнее время число пользователей уведомлений и коммуникационных услуг Push Kit значительно возросло: в настоящее время зарегистрировано более 38 000 приложений и ежедневный объем сообщений превышает 30 миллиардов. Эти цифры, похоже, являются не просто продуктом органического роста. Несколько дней назад Huawei и генеральный директор Honor рассказали о продолжающихся усилиях компании по разработке программного обеспечения и, в частности, о цели создания альтернатив приложений Google к концу 2020 года. В рамках этих усилий Huawei и Honor, очевидно, обращались к разработчикам 150 лучших приложений в Индии, которые ищут таланты и пытаются привлечь упомянутые стороны к внедрению HMS и переходу в магазин приложений Huawei. Предполагается, что вся миссия имеет значительную поддержку в размере 1 миллиарда долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии